F-IrAq
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

F-IrAq

منتدى اصدقاء العراق & منتدى كل العراقيين من الشمال الى الجنوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزااااا هــت... الساخنة!!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




بيتزااااا هــت... الساخنة!!!! Empty
مُساهمةموضوع: بيتزااااا هــت... الساخنة!!!!   بيتزااااا هــت... الساخنة!!!! Icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2008 2:23 pm


المقادير:

* نصف كيلوا دقيق -
* ربع كيلوا جبنة موتزاريلا -
* كوب لبن ضغير وعلبة زبادى صغير اوكوب لبن كبير+ ملعقة كبيرة قشطة -
* 4 بيضات -
* نصف كوب زيت زرة + معلقة زبدة للتجميل -
* 2 كيس خميرة فورية (1 معلقة كبيرة ):::يتم وضع الخميرة فى كوب كبير مملوء بنصفة ماء + معلقة دقيق ومعلقة ضغيرة سكر
للتأكد من صلاحية الخميرة اتركيها ربع ساعة فى جو حار ونصف ساعة اذا كان الجو بارد
* 4 فلفل اخضر 2 فلفل احمرغير حار -
* 1 بصل صغيرة -
* 9 حبات زيتون أسود -
* 5 حبات طماطم لتقسمها ما بين (صوص الطماطم وقطع
(حجم متوسك)-
#الاضافة #
(ربع كيلولحم مفروم بقرى +مشروم ) -
2 . او ( ربع ك سلامى بقرى + ربع هوت دوج)
3. او 200جرام تونـــة
4. او بتزا بجبن الموتزاريلا وصوص الطماطم الخاص )-
5. او ربع ك سلامى بقرى+ بيرونى بقرى + لحم بقرى صافى + مشروم
ملحوظة " اختارى حشو البيتزا تبع رغبتك من احدى الاخيرات الخمسة السابقة لعمل بيتزابمقادير محسوبة وهى الواحدة منها حجم كبير
تكفى لشخصين



الطريقة:

قومى باحضار الدقيق فى وعاء كبير وعميق ثم كوب الزيت والاربع بيضات ثم ضعى ملح وكمون وفلفل حتى تذوقى العجين تكون بطعم عجين العيش الكيزر واخلطى العجينة جيدا بيدك النتيجة افضل ويمكن استخدام الكبةللخلط لضمان انسيابية الخلط وتجانس المكونات ثم ابدأئى بوضع الخميرة (انظرى طريقة اعداداها اعلى ) ثم كوب اللبن واخلطى الخليط حتى يفرد بشكل سهل
استخدمى صنية تيفال (ضرورى )وافردى العجينة على الصنية كلها وارفعى الاطراف على حرف الصنية ثم نبدأ الان فى الحشو .
1 ضعيى على حرف الصنيةبجانب الاحرف الجبنة على بشكل صوابع قومى بثنى الحرف الى الجبنةواتركيها ساعة كاملة فى جو دافىء وابدثى بعمل خليط الصوص ثم ضعية على البيتزا وافردية ثم اللحم او التونه ثم قطع الفلفل على شكل حلقات ثم افرمى حبتان طماطم مع 1 فلفل اخضر واخر احمر مع توابلهم ثم ضعيهم على وجه الصنية ايضا الزيتون يوزع بشكل متناسق ثم الجبنة المتبقية من النضف كيلوا تفرد بها الصنية كلها وتزج فى فرن عالى (180_200 ) لمدة بين 5الى 8
ملحوظة يمكن ان نضع الجبنة بعد 4 دقائق من وضعها فى الفرن والتأكد انها رفعت
الصنية مقاس كبير 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


المساهمات : 234
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

بيتزااااا هــت... الساخنة!!!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزااااا هــت... الساخنة!!!!   بيتزااااا هــت... الساخنة!!!! Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 12, 2008 3:31 pm

cheers cheers عاشت الاياااادي على هاااي الاكلات cheers cheers


lol! lol! وان شاء الله ننتظر منج المزيد من الوصفاات study study



afro تقبلي مروري afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://f-iraq.hooxs.com
زائر
زائر




بيتزااااا هــت... الساخنة!!!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزااااا هــت... الساخنة!!!!   بيتزااااا هــت... الساخنة!!!! Icon_minitimeالخميس أغسطس 14, 2008 10:24 am

مشكوووووور وردة على مرورك بالموضوع
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزااااا هــت... الساخنة!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
F-IrAq :: منتدى الاسره والطفل :: منتدى الطبخ(جميع انواع الاكلات والمقبلات)-
انتقل الى: