المقادير
3 كوب دقيق
1م ك خميرة
1م ك سكر
1م كحليب بودرة
2م ك زبد لينه (20 غ)
1م ص ملح
1 وربعكوب ماء
نخلط اولا المقادير الجافة ثم نضيف السوائل ونخلط حتى تتكون عجينة طرية ولا تلتصق فى اليد
ثم نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها
ندهن قالب التوست قليلا بالزيت ثم نضع العجينة فيه
ثم نتركها تخمر مرة اخرى فى القالب
ثم ندخلها الفرن المسبق تسخينه على حرارة 200س ونتركها 15دقيقة من الاسفل اوعلى حسب الفرن ثم نحمرها من الاعلى ويقطع
بالهناء والشفاء