F-IrAq
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

F-IrAq

منتدى اصدقاء العراق & منتدى كل العراقيين من الشمال الى الجنوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاتو الشوكولا الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




كاتو الشوكولا الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: كاتو الشوكولا الفرنسي   كاتو الشوكولا الفرنسي Icon_minitimeالجمعة أغسطس 22, 2008 4:18 pm

هلووووووووووووووو
جايبتلكم وصفة مال كيك فرنسي امممممممممم يخبل
المقادير:
250 غم من الشوكولا قليلة التحلية
كوب زبدة مقطعة الى قطع صغيرة
100 غم من السكر العادي
ملعقتا طعام شراب البرتقال
5 بيضات
ملعقة طعام طحين واخيرا سكر ناعم للزينة
شتسووون:
1.يحمى الفرن الى درجة حرارة 180م ثم يغطى قعر القالب بورق مانع للالتصاق ويدهن بلزبدة
مع تغليف جوانب القالب بلالمنيوم لمنع تسرب الحرارة(انصحكم تسووها وية كل انواع الكيك علمود ليخسف)
2.تذاب الشوكولا والزبدة والسكر في قدر على نار خفيفة مع تحريك المزيج الى ان يصبح متجانسا ثم يرفع عن النار ويضاف اليه شراب البرتقال بعد ان يبرد قليلا
3.يخفق البيض في وعاء كبير لمدة دقيقة ثم يضاف اليه الطحين ومزيج الشوكولا ويخفق الى ان يصبح متجانسا ثم يوضع في القالب
4.نضع القالب المغلف بورق الالمنيوم في صينية كبيره مملؤة بلماء المغلي ثم يخبز الكاتو لمدة 30 دقيقة حتى تجمد اطرافه مع بقاء وسطه طريا
5.يرفع القالب من الماء ويترك ليبرد تماما ثم يقلب الكاتو في اناء بحيث يصبح قعره الى الاعلى
6.للتزيين يرش السكر الناعم فوق الكاتو ويقدم مع الكريما
بلعافية مقدما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاتو الشوكولا الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
F-IrAq :: منتدى الاسره والطفل :: منتدى الطبخ(جميع انواع الاكلات والمقبلات)-
انتقل الى: